Chocolates Genuine | Bolo Suíço

Bolo Suíço

Dificuldade:
Médio

Preparo:
40min

Rendimento:
1 forma de 30 cm

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de óleo de milho
  • 1 xícara de água quente
  • 1 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de farinha trigo branca
  • 150 g de Chocolate Genuine Meio Amargo ralado
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de cereja picada

Ganache de Chocolate

 

Modo de Preparo

  1. Massa: Bata no liquidificador os ovos e a baunilha por 2 minutos. Junte o óleo, a água quente, o açúcar, a canela e bata bem. Em uma tigela, misture os secos e acrescente a mistura do liquidificador, mexendo bem até obter uma massa homogênea. Por último, agregue o chocolate ralado e as cerejas, envolvendo delicadamente.
  2. Distribua a massa em uma forma de bolo inglês média, de aproximadamente 30 cm, untada e enfarinhada e coloque uma tira de papel manteiga no fundo. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C até que fique firme ao toque. Deixe esfriar para desenformar.
  3. Ganache: Coloque os ingredientes em um bowl de vidro e leve ao micro-ondas por 1 minuto, mexendo bem a cada 30 segundos. Deixe descansar por 10 minutos e cubra o bolo.
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