05 jun Bolo Trufado
Dificuldade:
Médio
Preparo:
40 min
Rendimento:
2 formas de 20 cm
Ingredientes massa
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Genuine Chocolate em Pó 50%
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo da massa:
- Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o Leite aos poucos.
- Desligue e misture delicadamente a farinha de trigo, o Genuine Chocolate em pó 50% e o fermento em pó, até ficar homogêneo.
- Despeje em duas formas redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
Recheio e Cobertura:
- 500g de Genuine Cobertura Meio Amarga
- 80g de manteiga
- 100g de creme de leite
- 25ml de conhaque
Modo de preparo Recheio e Cobertura:
Corte a Cobertura Genuine Meio Amarga e leve ao micro-ondas por 1 minuto, misturando de 30 em 30 segundos. Acrescente a manteiga, o creme de leite e misture até formar uma massa homogênea. Acrescente o conhaque e deixe descansar por 6 horas.
No Comments