Bolo Trufado

Dificuldade:
Médio

Preparo:
40 min

Rendimento:
2 formas de 20 cm

Ingredientes massa

Modo de preparo da massa: 

  1. Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o Leite aos poucos.
  2. Desligue e misture delicadamente a farinha de trigo, o Genuine Chocolate em pó 50% e o fermento em pó, até ficar homogêneo.
  3. Despeje em duas formas redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

Recheio e Cobertura:

Modo de preparo Recheio e Cobertura:

Corte a Cobertura Genuine Meio Amarga e leve ao micro-ondas por 1 minuto, misturando de 30 em 30 segundos. Acrescente a manteiga, o creme de leite e misture até formar uma massa homogênea. Acrescente o conhaque e deixe descansar por 6 horas.

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