Chocolates Genuine | BOLO TRUFADO DE CHOCOLATE

BOLO TRUFADO DE CHOCOLATE

Dificuldade:
Médio

Preparo:
40 minutos

Rendimento:
12 porções

Ingredientes da massa

◾ 6 ovos

◾ 1 xícara (chá) de açúcar

◾ 1 xícara (chá) de leite integral

◾ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

◾ 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó 50% Genuine

◾ 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo da massa

Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite aos poucos.

Desligue e misture delicadamente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó 50% Genuine e o fermento em pó, até ficar homogêneo.

Despeje em duas formas redondas (20 cm de diâmetro) untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

 

Ingredientes do recheio e cobertura:

◾ 500g de Cobertura Genuine Meio Amarga

◾ 80g de manteiga

◾ 100g de creme de leite

◾ 25ml de conhaque

 

Modo de preparo do recheio e da cobertura

Corte a Cobertura Genuine Meio Amarga e leve ao microondas por 1 minuto, misturando de 30 em 30 segundos. Acrescente a manteiga, o creme de leite e misture até formar uma massa homogênea. Acrescente o conhaque e deixe descansar por 6 horas.

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