Bombom de ameixa

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h30

Rendimento:
50 bombons

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque as ameixas picadas em uma panela, cubra com água e leve ao fogo até que fique totalmente em pasta e seque totalmente a água.
  2. Em uma panela grossa, coloque o leite condensado cozido, o creme de leite e o Genuine Chocolate Meio Amargo e mexa até que levante fervura e faça bolhas.
  3. Retire a panela do fogo e acrescente a ameixa em pasta e o conhaque.
  4. Retorne a panela ao fogo e mexa até que o doce desgrude totalmente do fundo da panela, coloque em um prato e deixe esfriar totalmente.
  5. Faça bolinhas de 25g, leve à geladeira por 15 minutos.
  6. Derreta Genuine Cobertura Meio Amargo no microondas de 30 em 30 segundos até que se torne líquida e fluída.
  7. Com o auxílio de luvas de silicone, coloque um pouco de cobertura em uma das mãos e esfregue a bolinha de doce nessa cobertura, colocando-a para cristalizar em papel manteiga. Repita o procedimento com todas as bolinhas.
  8. Após cristalizar os bombons, passe os pós metalizados com auxílio de um pincel macio e seco.
  9. Deixe descansar por 30 minutos e pode embrulhar.

Validade: 15 dias

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