08 jun BOMBOM DE MILHO
Posted at 13:33h
in Bombons, Cacau e chocolates em pó, Chocolates em barras, Chocolates em pedaços, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
30 minutos
Rendimento:
Aprox. 30 bombons de 30g
RECHEIO
1 lata (395g) de leite condensado
1 caixa (200g) de creme de leite
100g de milho cozido ou em lata
50g de Chocolate Genuine Branco
COBERTURA
200g de Cobertura Genuine Branca
MODO DE PREPARO
Recheio
Bata o creme de leite e o milho no liquidificador.
Em uma panela, adicione todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de enrolar. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2h.
Banho
Derreta a Cobertura Genuine Branca em banho maria ou microondas.
Retire o brigadeiro frio da geladeira e enrole. Banhe na cobertura e coloque os bombons em um recipiente com papel manteiga. Leve à geladeira por 10 minutos ou até os bombons cristalizarem por completo.
Sorry, the comment form is closed at this time.