Chocolates Genuine | BOMBOM DE MILHO

BOMBOM DE MILHO

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
30 minutos

Rendimento:
Aprox. 30 bombons de 30g

RECHEIO
1 lata (395g) de leite condensado
1 caixa (200g) de creme de leite
100g de milho cozido ou em lata
50g de Chocolate Genuine Branco

COBERTURA
200g de Cobertura Genuine Branca

MODO DE PREPARO
Recheio
Bata o creme de leite e o milho no liquidificador.
Em uma panela, adicione todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de enrolar. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2h.
Banho
Derreta a Cobertura Genuine Branca em banho maria ou microondas.
Retire o brigadeiro frio da geladeira e enrole. Banhe na cobertura e coloque os bombons em um recipiente com papel manteiga. Leve à geladeira por 10 minutos ou até os bombons cristalizarem por completo.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.