21 abr Bombons de Damasco e Amêndoas
Posted at 17:18h
in Bombons, Coberturas em barra, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
1h
Rendimento:
20 unidades
Ingredientes
- 200g de amêndoas trituradas de forma rústica
- 70g de açúcar refinado
- 150g de damasco
- 500g de Genuine Cobertura Ao Leite para banhar
- Pó dourado para decorar
- Forminhas finas
Modo de Preparo
- Leve os damascos ao fogo, cobrindo com a água e o açúcar. Deixe cozinhar até obter um purê seco. Acrescente a amêndoa. Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Modele os doces em formato de bolinha, colocando-os para gelar por 30 minutos. Banhe as bolinhas com o chocolate Genuine Cobertura Ao Leite. Coloque-as em cima de papel manteiga para cristalizar.
- Após a cristalização, pincele com o pó dourado e acomode em forminhas finas.
No Comments