Chocolates Genuine | Bombons de Damasco e Amêndoas

Bombons de Damasco e Amêndoas

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
1h

Rendimento:
20 unidades

Ingredientes

  • 200g de amêndoas trituradas de forma rústica
  • 70g de açúcar refinado
  • 150g de damasco
  • 500g de Genuine Cobertura Ao Leite para banhar
  • Pó dourado para decorar
  • Forminhas finas

 

Modo de Preparo

  1. Leve os damascos ao fogo, cobrindo com a água e o açúcar. Deixe cozinhar até obter um purê seco. Acrescente a amêndoa. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  2. Modele os doces em formato de bolinha, colocando-os para gelar por 30 minutos. Banhe as bolinhas com o chocolate Genuine Cobertura Ao Leite. Coloque-as em cima de papel manteiga para cristalizar.
  3. Após a cristalização, pincele com o pó dourado e acomode em forminhas finas.
No Comments

Post A Comment