28 abr Brigadeiro de paçoca
Posted at 17:13h
in Brigadeiros, Chocolates em barras, Chocolates em pedaços, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
2 horas
Rendimento:
30 unidades
Ingredientes
– 1 lata de leite condensado
– 100ml creme de leite UHT
– 1 colher (sopa) rasa de manteiga
– 70g de Chocolate Genuine Branco
– 1 colher (sopa) rasa de doce de leite
– 3 paçocas rolha esfareladas
– paçoca ou amendoim triturado para cobrir os brigadeiros
Modo de preparo
• Em uma panela grossa, coloque todos os ingredientes, menos a paçoca.
• Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
• Retire a panela do fogo e adicione as 3 paçocas.
• Coloque em um prato sem untar e deixe esfriar.
• Passe manteiga nas mãos e com ajuda de uma colher faça bolinhas passando as mesmas na paçoca esfarelada ou amendoim triturado.
• A validade é de 7 dias.
Sorry, the comment form is closed at this time.