Chocolates Genuine | Brigadeiro de paçoca

Brigadeiro de paçoca

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
2 horas

Rendimento:
30 unidades

Ingredientes

– 1 lata de leite condensado

– 100ml creme de leite UHT

– 1 colher (sopa) rasa de manteiga

– 70g de Chocolate Genuine Branco

– 1 colher (sopa) rasa de doce de leite

– 3 paçocas rolha esfareladas

– paçoca ou amendoim triturado para cobrir os brigadeiros

 

Modo de preparo

• Em uma panela grossa, coloque todos os ingredientes, menos a paçoca.

• Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.

• Retire a panela do fogo e adicione as 3 paçocas.

• Coloque em um prato sem untar e deixe esfriar.

• Passe manteiga nas mãos e com ajuda de uma colher faça bolinhas passando as mesmas na paçoca esfarelada ou amendoim triturado.

• A validade é de 7 dias.

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