02 fev BRIGADEIRO GOURMET CROCANTE
Posted at 10:09h
in Brigadeiros, Cacau e chocolates em pó, Chocolates em barras, Chocolates em pedaços, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
1h
Rendimento:
Aprox 30 Unidades
INGREDIENTES:
1 lata (395g) de leite condensado
50g de Chocolate Genuine Meio Amargo
50g de creme de leite
Caramelo triturado ou um crocante pronto.
MODO DE PREPARO:
Para fazer o caramelo: usar 1/2 xícara de açúcar branco em fogo baixo, até escurecer. Cuidado para não deixar queimar. Quando estiver pronto, transfira para uma assadeira untada com óleo. Após esfriar, triturar em um processador de alimentos ou cortar com uma faca em pedaços bem pequenos.
Em uma panela, coloque todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro. Deixe esfriar e enrole no caramelo ou no crocante.
Sorry, the comment form is closed at this time.