21 abr Brigadeiro Imperial
Posted at 23:27h
in Brigadeiros, Chocolates em barras, Coberturas em barra, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
30min
Rendimento:
30 unidades (18g)
Ingredientes Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado;
- 70g de Chocolate Genuine Branco;
- 100ml de creme de leite;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa) de doce de leite;
- 200g de Castanha do Brasil triturada
Ingredientes para Caixinha e Decoração
- 300g de Cobertura Genuine Meio Amargo
- Confeitos tipo miçangas (douradas).
Modo de Preparo
- Para o brigadeiro: Leve ao fogo baixo, em uma panela grossa, todos os ingredientes, menos a castanha do Brasil. Mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente a castanha. Coloque em um prato e deixe esfriar para enrolar.
- Para a caixinha: Derreta a cobertura fracionada e molde a caixinha que servirá de base para o brigadeiro. Faça ainda uma decoração de coração ou outro detalhe que preferir.
- Montagem: Modele o brigadeiro com 18g. Coloque-o na caixinha de base e decore com o detalhe em chocolate.
No Comments