Chocolates Genuine | Brigadeiro Imperial

Brigadeiro Imperial

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
30min

Rendimento:
30 unidades (18g)

Ingredientes Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado;
  • 70g de Chocolate Genuine Branco;
  • 100ml de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de doce de leite;
  • 200g de Castanha do Brasil triturada

 

Ingredientes para Caixinha e Decoração

 

Modo de Preparo

  1. Para o brigadeiro: Leve ao fogo baixo, em uma panela grossa, todos os ingredientes, menos a castanha do Brasil. Mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente a castanha. Coloque em um prato e deixe esfriar para enrolar.
  2. Para a caixinha: Derreta a cobertura fracionada e molde a caixinha que servirá de base para o brigadeiro. Faça ainda uma decoração de coração ou outro detalhe que preferir.
  3. Montagem: Modele o brigadeiro com 18g. Coloque-o na caixinha de base e decore com o detalhe em chocolate.
No Comments

Post A Comment