Chocolates Genuine | BROWNIE COM CERVEJA PRETA

BROWNIE COM CERVEJA PRETA

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
1h

Rendimento:
1 Brownie Médio

MASSA

  • ¼ de xícara de óleo de milho;
  • ¾ de xícara de cerveja preta stout;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional);
  • ¼ xícara de manteiga com sal;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • ¾ de xícara de CACAU EM PÓ GENUINE.

COBERTURA

  • 140 gramas de CHOCOLATE MEIO AMARGO GENUINE;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 2 colheres de sopa de cerveja;
  • ¼ de xícara de açúcar impalpável.

 

MODO DE PREPARO

MASSA: Em um recipiente adicione o óleo, cerveja preta, açúcar e a essência de baunilha. Misture com a ajuda de um batedor de ovos. Adicione os ovos e a manteiga derretida, mas não muito quente. Misture novamente e reserve. Em outro recipiente peneire e misture a farinha e o cacau. Adicione ao recipiente anterior e misture aos poucos com um batedor. Coloque em uma forma de aproximadamente 27cm untada ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 35 minutos.

GANACHE: Derreta o chocolate em banho-maria. Adicione a manteiga, a cerveja e o açúcar impalpável. Mexa bem e retire do fogo.

MONTAGEM: Distribua a cobertura por cima do brownie. Leve para a geladeira por 15 minutos ou até firmar a ganache. Desenforme com a ajuda do papel manteiga. Sirva em quadradinhos!

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