05 maio BROWNIE CROCANTE (TRADICIONAL)
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
1 hora
Rendimento:
20 unidades
INGREDIENTES
250 g manteiga sem sal
220 g chocolate Genuine Meio Amargo
6 ovos (em temperatura ambiente)
400 g (2 xícaras) açúcar refinado
100 g (1/2 xícara) açúcar mascavo
1 colher de chá de aroma de baunilha
130 g (1/2 xícara) farinha de trigo
80 g (3/4 de xícara) Cacau em Pó 100% Genuine
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Derreter manteiga e Chocolate Genuine Meio Amargo no micro-ondas ou banho-maria. Com a mistura ainda quente, adicionar o Cacau em Pó Genuine 100%, a baunilha e o sal. Deixar esfriar.
Em outro recipiente, bater em batedeira ou à mão (com fouet) os ovos e os açúcares por cerca de 5 minutos, até a mistura ficar mais clara. Adicionar a mistura de chocolate já fria aos ovos e açúcar.
Peneirar a farinha misturar apenas até incorporar à massa.
Untar forma retangular grande com manteiga e colocar papel manteiga para retirar mais fácil.
Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Para dar o efeito da casquinha quebradiça, retirar do forno na metade do tempo e bater a assadeira levemente.
O brownie está assado quando um palito inserido no centro ainda sai com um pouco de massa.
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