Chocolates Genuine | BROWNIE CROCANTE (TRADICIONAL)

BROWNIE CROCANTE (TRADICIONAL)

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
1 hora

Rendimento:
20 unidades

INGREDIENTES

250 g manteiga sem sal

220 g chocolate Genuine Meio Amargo

6 ovos (em temperatura ambiente)

400 g (2 xícaras) açúcar refinado

100 g (1/2 xícara) açúcar mascavo

1 colher de chá de aroma de baunilha

130 g (1/2 xícara) farinha de trigo

80 g (3/4 de xícara) Cacau em Pó 100% Genuine

1 pitada de sal

 

MODO DE PREPARO

Derreter manteiga e Chocolate Genuine Meio Amargo no micro-ondas ou banho-maria. Com a mistura ainda quente, adicionar o Cacau em Pó Genuine 100%, a baunilha e o sal. Deixar esfriar.

Em outro recipiente, bater em batedeira ou à mão (com fouet) os ovos e os açúcares por cerca de 5 minutos, até a mistura ficar mais clara. Adicionar a mistura de chocolate já fria aos ovos e açúcar.

Peneirar a farinha misturar apenas até incorporar à massa.

Untar forma retangular grande com manteiga e colocar papel manteiga para retirar mais fácil.

Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Para dar o efeito da casquinha quebradiça, retirar do forno na metade do tempo e bater a assadeira levemente.

O brownie está assado quando um palito inserido no centro ainda sai com um pouco de massa.

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