
13 set Buttercream perfeito de chocolate branco

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
30 minutos

Rendimento:
12 cupcakes
Ingredientes
• 240g manteiga sem sal em temperatura ambiente (em ponto de pomada)
• 200g (1 xícara) açúcar de confeiteiro
• 30g (2 colheres de sopa) leite em pó integral
• 200g Chocolate Branco Genuine
• Leite integral (1 ou 2 colheres de sopa)
Modo de Preparo
Derreta completamente o Chocolate Branco Genuine em banho-maria ou micro-ondas. Nesta etapa, pode colorir com corante para chocolate após derreter (o resultado do buttercream será mais claro do que o chocolate colorido). Reserve e deixe esfriar.
Em outro recipiente, bater com um fouet ou batedeira a manteiga até amolecer. Adicionar o leite em pó e bater até incorporar e acrescente o açúcar aos poucos. O buttercream deve ser servido em temperatura ambiente. Se colocar os cupcakes ou o bolo na geladeira, tirar 1 hora antes de servir.
O creme pode ser feito antes do tempo e ser colocado na geladeira também, é só retirar da geladeira 1 hora antes de aplicar.
Sorry, the comment form is closed at this time.