Chocolates Genuine | Buttercream perfeito de chocolate branco

Buttercream perfeito de chocolate branco

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
30 minutos

Rendimento:
12 cupcakes

Ingredientes

• 240g manteiga sem sal em temperatura ambiente (em ponto de pomada)

• 200g (1 xícara) açúcar de confeiteiro

• 30g (2 colheres de sopa) leite em pó integral

• 200g Chocolate Branco Genuine

• Leite integral (1 ou 2 colheres de sopa)

Modo de Preparo

Derreta completamente o Chocolate Branco Genuine em banho-maria ou micro-ondas. Nesta etapa, pode colorir com corante para chocolate após derreter (o resultado do buttercream será mais claro do que o chocolate colorido). Reserve e deixe esfriar.

Em outro recipiente, bater com um fouet ou batedeira a manteiga até amolecer. Adicionar o leite em pó e bater até incorporar e acrescente o açúcar aos poucos. O buttercream deve ser servido em temperatura ambiente. Se colocar os cupcakes ou o bolo na geladeira, tirar 1 hora antes de servir.

O creme pode ser feito antes do tempo e ser colocado na geladeira também, é só retirar da geladeira 1 hora antes de aplicar.

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