Chocolates Genuine | BUTTERCREAM PERFEITO DE CHOCOLATE

BUTTERCREAM PERFEITO DE CHOCOLATE

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
20 minutos

Rendimento:
13 cupcakes ou recheio e cobertura de um bolo redondo de 20 cm de diâmetro

INGREDIENTES:

250g manteiga sem sal (temperatura ambiente)

250g (2 xícaras) açúcar de confeiteiro

140g (aprox. 2/3 de xícara) Chocolate Genuine Ao Leite

50g (1/2 xícara) Cacau em Pó 100% Genuine

1 colher de chá de baunilha

1 pitada de sal

Leite para dar ponto (temperatura ambiente)

 

PREPARO:

Derreta o Chocolate Genuine Ao Leite em micro-ondas ou banho maria. Após derretido, adicione o Cacau em Pó 100% e deixe esfriar.

Bata a manteiga com uma batedeira ou fouet (batedor de ovos) por cerca de 2min até amolecer, então adicione a baunilha e o açúcar. Bata até incorporar todos os ingredientes.

Após a mistura de chocolate esfriar, adicione a manteiga e bata até incorporar bem. O buttercream deve ter consistência de pasta e ponto de bico. Se estiver duro demais, adicione colheres de chá de leite aos poucos até dar o ponto.

O creme pode ser feito com antecedência e conservado em geladeira, é só retirar 1 hora antes de aplicar!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.