
20 abr Camafeu de castanhas de caju

Dificuldade:
Médio

Preparo:
40 minutos

Rendimento:
50 unidades
Ingredientes trufa base
– 500g de castanha de caju triturada
– 1 lata de leite condensado
– 4 gemas
– 1 colher (sopa) Chocolate em Pó 33% Genuine
– 150g de castanha de caju (em metade para decorar)
– 600g Cobertura Genuine ao Leite para banhar
Modo de preparo
• Coloque primeiro em uma panela as gemas, o leite condensado, o Chocolate em Pó 33% Genuine e as castanhas trituradas. Leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.
• Deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga e faça “croquetes” com aproximadamente 20 gramas.
• Derreta a Cobertura Genuine ao Leite, banhe os croquetes com ajuda de um garfo, coloque no papel manteiga e grude imediatamente uma castanha por cima,
deixe cristalizar em temperatura ambiente.
• Corte as rebarbas assim que cristalizar e arrume em forminhas de doces.
Sorry, the comment form is closed at this time.