Chocolates Genuine | Camafeu de castanhas de caju

Camafeu de castanhas de caju

Dificuldade:
Médio

Preparo:
40 minutos

Rendimento:
50 unidades

Ingredientes trufa base

– 500g de castanha de caju triturada

– 1 lata de leite condensado

– 4 gemas

– 1 colher (sopa) Chocolate em Pó 33% Genuine

– 150g de castanha de caju (em metade para decorar)

– 600g Cobertura Genuine ao Leite para banhar

 

Modo de preparo

• Coloque primeiro em uma panela as gemas, o leite condensado, o Chocolate em Pó 33% Genuine e as castanhas trituradas. Leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.

• Deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga e faça “croquetes” com aproximadamente 20 gramas.

• Derreta a Cobertura Genuine ao Leite, banhe os croquetes com ajuda de um garfo, coloque no papel manteiga e grude imediatamente uma castanha por cima,

deixe cristalizar em temperatura ambiente.

• Corte as rebarbas assim que cristalizar e arrume em forminhas de doces.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.