20 abr Canudo de Chocolate
Posted at 18:32h
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Dificuldade:
Difícil
Preparo:
3h
Rendimento:
20 canudos de 45g
Ingredientes
- 500g de Chocolate Genuine ao leite, branco ou meio amargo
- Forminha de silicone em formato de canudo/cone
Recheio de Mousse
- 400g de Chocolate Genuine meio amargo
- 200ml de creme de leite
- 100ml de chantilly batido
Modo de Preparo
- Canudo/cone
Pique o chocolate, derreta-o no micro-ondas de 30 em 30 segundos e faça a temperagem de acordo com cada sabor de chocolate. - Coloque o chocolate nas forminhas até a marca indicada nas mesmas e leve à geladeira até que as formas fiquem opacas. Retire das forminhas e reserve em local seco e protegido do calor.
- Recheio
Pique o chocolate e derreta-o no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Acrescente o creme de leite até ficar um creme liso e brilhante e, por último, acrescente delicadamente o chantilly batido. - Leve à geladeira por 2 horas para encorpar. Coloque num saco de confeitar com um bico da sua escolha e recheie os canudos/cones.
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