Canudo de Chocolate

Dificuldade:
Difícil

Preparo:
3h

Rendimento:
20 canudos de 45g

Ingredientes

Recheio de Mousse

 

Modo de Preparo

  1. Canudo/cone
    Pique o chocolate, derreta-o no micro-ondas de 30 em 30 segundos e faça a temperagem de acordo com cada sabor de chocolate.
  2. Coloque o chocolate nas forminhas até a marca indicada nas mesmas e leve à geladeira até que as formas fiquem opacas. Retire das forminhas e reserve em local seco e protegido do calor.
  3. Recheio
    Pique o chocolate e derreta-o no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Acrescente o creme de leite até ficar um creme liso e brilhante e, por último, acrescente delicadamente o chantilly batido.
  4. Leve à geladeira por 2 horas para encorpar. Coloque num saco de confeitar com um bico da sua escolha e recheie os canudos/cones.
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