30 mar Carrot Cake
Posted at 11:18h
in Bolos, Chocolates em barras, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
1h30
Rendimento:
1 Bolo de 24cm
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 ¹/² xícara de açúcar refinado
- 3/4 xícara de óleo
- 1 colher (café) canela em pó
- 1 pitada de sal
- ½ colher (chá) bicarbonato de sódio
- 1 xícara farinha de trigo
- 100g nozes picadas
- 150g cenouras raladas
- 100g abacaxi picado e cozido
- 1 colher (chá) baunilha
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de Preparo
Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar refinado e leve para bater até formar um creme claro e fofo (aproximadamente 15min).
Em uma vasilha coloque a farinha e o fermento misturado, junte as nozes e a cenoura e o abacaxi. Coloque o óleo e mexa. Junte a mistura do liquidificador e mexa delicadamente.
Forre 2 formas de 24cm com papel manteiga e divida a massa. Asse em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 min, ou até que a massa fique dourada e firme.
Recheio e Cobertura
- 500g de Chocolate Genuine Branco
- 500g cream cheese,
Modo de Preparo
Derreta o Chocolate Genuine Branco e bata na batedeira junto com o cream cheese até que fique um creme liso e homogêneo.
Sorry, the comment form is closed at this time.