Chocolates Genuine | Carrot Cake

Carrot Cake

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
1h30

Rendimento:
1 Bolo de 24cm

Ingredientes: 

  • 4 ovos
  • 1 ¹/² xícara de açúcar refinado
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher (café) canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher (chá) bicarbonato de sódio
  • 1 xícara farinha de trigo
  • 100g nozes picadas
  • 150g cenouras raladas
  • 100g abacaxi picado e cozido
  • 1 colher (chá) baunilha
  • 1 colher (sopa) fermento em pó 

 

Modo de Preparo

Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar refinado e leve para bater até formar um creme claro e fofo (aproximadamente 15min).

Em uma vasilha coloque a farinha e o fermento misturado, junte as nozes e a cenoura e o abacaxi. Coloque o óleo e mexa. Junte a mistura do liquidificador e mexa delicadamente.

Forre 2 formas de 24cm com papel manteiga  e divida a massa. Asse em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 min, ou até que a massa fique dourada e firme.

 

Recheio e Cobertura

  • 500g de Chocolate Genuine Branco
  • 500g cream cheese, 

 

Modo de Preparo

Derreta o Chocolate Genuine Branco e bata na batedeira junto com o cream cheese até que fique um creme liso e homogêneo.

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