
21 abr Cheesecake de Paçoca
Posted at 17:05h
in Chocolates em barras, Dificuldade, Ganache, Médio, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita, Tortas
0 Comments

Dificuldade:
Médio

Preparo:
30min + 2h (refrig)

Rendimento:
1 Cheesecake (24cm)
Ingredientes
Cheesecake:
- 1 pacote de bolacha maisena de chocolate (triturado em ponto de farinha)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200ml de chantilly batido
- 500g de cream cheese
- ½ lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 200g de Chocolate Genuine Blend
- 12g de gelatina sem sabor
- 10 paçocas do tipo rolha
Ganache:
- 200g chocolate Genuine Blend
- 250ml creme de leite
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Reserve. Misture a bolacha triturada de maisena sabor chocolate e a manteiga e forre o fundo da forma.
- Bata o chantilly e reserve. Agora bata na batedeira o cream cheese com leite condensado, a gelatina diluída, a essência e o chocolate derretido. Desligue e misture delicadamente com o chantilly.
- Desmanche as paçocas com um garfo e misture nesse creme. Coloque em cima das bolachas e leve para o freezer por 2 horas. Desenforme e cubra com o ganache. Decore com paçocas e sirva.
No Comments