Cheesecake de Paçoca

Dificuldade:
Médio

Preparo:
30min + 2h (refrig)

Rendimento:
1 Cheesecake (24cm)

Ingredientes

Cheesecake:

  • 1 pacote de bolacha maisena de chocolate (triturado em ponto de farinha)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200ml de chantilly batido
  • 500g de cream cheese
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200g de Chocolate Genuine Blend
  • 12g de gelatina sem sabor
  • 10 paçocas do tipo rolha

Ganache:

 

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Reserve. Misture a bolacha triturada de maisena sabor chocolate e a manteiga e forre o fundo da forma.
  2. Bata o chantilly e reserve. Agora bata na batedeira o cream cheese com leite condensado, a gelatina diluída, a essência e o chocolate derretido. Desligue e misture delicadamente com o chantilly.
  3. Desmanche as paçocas com um garfo e misture nesse creme. Coloque em cima das bolachas e leve para o freezer por 2 horas. Desenforme e cubra com o ganache. Decore com paçocas e sirva.
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