
21 abr Cheesecake Genuine de Frutas Vermelhas
Posted at 12:26h
in Chocolates em barras, Dificuldade, Médio, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita, Tortas
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Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h30

Rendimento:
1 torta de +-2,2kg
Ingredientes
Massa
- 300 g de biscoito maisena
- 150 g de manteiga
- 1 colher de chá de canela em pó
Recheio
- 150 g de amora congelada
- 150 g de morango congelado
- 150 g de framboesa congelada
- 25 g de açúcar
- Suco de um limão
Calda
- 500 g de cream cheese
- 500g de Chocolate Branco Genuine
- 5 ovos
- 1 ml de calda de baunilha
- 240 ml de creme de leite
Modo de Preparo
- Massa: Em um processador, triture o biscoito junto com a manteiga derretida e a canela em pó. Espalhe a massa sobre uma forma com fundo removível e asse por 15 minutos, deixe esfriar.
- Recheio: Em uma batedeira, bata o cream cheese por 10 minutos e vá juntando os ovos, um a um.
- Ferva o creme de leite, retire do fogo e junte o chocolate (bem picado ou quase derretido) e a baunilha, mexendo até derreter por completo o Chocolate Branco Genuine. Misture os dois cremes, formando um creme homogêneo e despeje sobre a massa.
- Asse por aproximadamente 45 minutos em 150°C/170°. Estará pronto quando mexer a forma, a borda estiver firme e o centro estiver parecendo uma gelatina. Desligue o forno e deixe esfriar dentro com a porta entreaberta. Leve a geladeira para firmar.
- Calda: Misture todos os ingredientes, ferva e depois reduza o fogo, sempre mexendo até reduzir e forme uma calda espessa. Espere esfriar e decore sua torta a seu gosto!
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