Chocolates Genuine | Cheesecake Genuine de Frutas Vermelhas

Cheesecake Genuine de Frutas Vermelhas

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h30

Rendimento:
1 torta de +-2,2kg

Ingredientes

Massa

  • 300 g de biscoito maisena
  • 150 g de manteiga
  • 1 colher de chá de canela em pó

Recheio

  • 150 g de amora congelada
  • 150 g de morango congelado
  • 150 g de framboesa congelada
  • 25 g de açúcar
  • Suco de um limão

Calda

 

Modo de Preparo

  1. Massa: Em um processador, triture o biscoito junto com a manteiga derretida e a canela em pó. Espalhe a massa sobre uma forma com fundo removível e asse por 15 minutos, deixe esfriar.
  2. Recheio: Em uma batedeira, bata o cream cheese por 10 minutos e vá juntando os ovos, um a um.
  3. Ferva o creme de leite, retire do fogo e junte o chocolate (bem picado ou quase derretido) e a baunilha, mexendo até derreter por completo o Chocolate Branco Genuine. Misture os dois cremes, formando um creme homogêneo e despeje sobre a massa.
  4. Asse por aproximadamente 45 minutos em 150°C/170°. Estará pronto quando mexer a forma, a borda estiver firme e o centro estiver parecendo uma gelatina. Desligue o forno e deixe esfriar dentro com a porta entreaberta. Leve a geladeira para firmar.
  5. Calda: Misture todos os ingredientes, ferva e depois reduza o fogo, sempre mexendo até reduzir e forme uma calda espessa. Espere esfriar e decore sua torta a seu gosto!
No Comments

Post A Comment