
08 jun CHOCOLATE PICANTE
Posted at 13:38h
in Bebidas, Cacau e chocolates em pó, Chocolates em barras, Chocolates em pedaços, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
20 minutos

Rendimento:
4 garrafas de 300 ml
INGREDIENTES
600 ml de leite integral
300g de creme de leite
300g de Chocolate Genuine Meio Amargo
½ colher de chá de canela
¼ colher de chá de noz moscada
¼ colher de chá de pimenta da Jamaica moída
1 pitada de sal
Opcional: pimenta caiena ou vermelha em pó a gosto
MODO DE PREPARO
Junte todos os ingredientes exceto o chocolate em uma panela e aqueça até quase ferver. Apague o fogo e adicione o chocolate. Deixe por 2 minutos e então mexa vigorosamente com um fouet (batedor de ovos) até ficar homogêneo. Caso não misture completamente, pode bater com um mixer ou liquidificador.
Servir quente ou gelado.
Sorry, the comment form is closed at this time.