19 ago Cookie Crocante de Chocolate
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
50 min
Rendimento:
30 a 32 cookies
Ingredientes:
- 180 g de farinha de trigo;
- 5 g de fermento químico;
- 15 g de Chocolate em pó Genuine 50% cacau;
- 100 g de manteiga;
- 180 g de açúcar mascavo;
- 1 ovo;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha;
- 50 g de granola;
- 50 g de coco ralado.
Modo de Preparo:
Peneire a farinha de trigo, com o fermento e o chocolate em pó. Reserve.
Bata na batedeira, a manteiga com o açúcar mascavo, o ovo e a essência, até obter um creme leve. Acrescente os ingredientes secos peneirados, a granola e o coco e misture até ficar homogêneo. Em assadeira forrada com papel manteiga, distribua porções de massa com auxílio de duas colheres (sobremesa), deixando espaço entre eles.
Asse em forno médio, 180°C, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar a base dos cookies. Retire e deixe esfriar.
Para finalização
200 g de Cobertura Genuine meio amargo derretida
Banhe metade dos cookies e leve para secar em papel manteiga, na geladeira.
No Comments