Chocolates Genuine | Cookie Crocante de Chocolate

Cookie Crocante de Chocolate

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
50 min

Rendimento:
30 a 32 cookies

Ingredientes:

  • 180 g de farinha de trigo;
  • 5 g de fermento químico;
  • 15 g de Chocolate em pó Genuine 50% cacau;
  • 100 g de manteiga;
  • 180 g de açúcar mascavo;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 50 g de granola;
  • 50 g de coco ralado.

Modo de Preparo:

Peneire a farinha de trigo, com o fermento e o chocolate em pó. Reserve.
Bata na batedeira, a manteiga com o açúcar mascavo, o ovo e a essência, até obter um creme leve. Acrescente os ingredientes secos peneirados, a granola e o coco e misture até ficar homogêneo. Em assadeira forrada com papel manteiga, distribua porções de massa com auxílio de duas colheres (sobremesa), deixando espaço entre eles.
Asse em forno médio, 180°C, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar a base dos cookies. Retire e deixe esfriar.

Para finalização
200 g de Cobertura Genuine meio amargo derretida
Banhe metade dos cookies e leve para secar em papel manteiga, na geladeira.

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