21 abr Cookie de Chocolate
Posted at 00:06h
in Biscoitos, Coberturas em barra, Dificuldade, Médio, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Médio
Preparo:
1h
Rendimento:
1 fornada
Ingredientes
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 200 g de manteiga com sal
- 2 ovos + 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
- 300 g de Chocolate Genuine Blend picado
Modo de Preparo
- Bata na batedeira a manteiga, a essência, os ovos, as gemas e os açúcares até formar um creme liso por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o restante dos secos peneirados e mexa com uma espátula até incorporar.
- Coloque o Chocolate Genuine Blend picado e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Faça bolinhas, dê uma leve achatada e coloque separadamente em forma com papel manteiga.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por aproximadamente 12 a 15 minutos. Retire do forno quando as bordas estiverem levemente coradas. Deixe esfriar ainda na forma.
No Comments