
20 ago Cookie Integral Especial

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
10 dias

Rendimento:
15 unidades de 50g
Ingredientes
1 xícara farinha de trigo
2 xícaras aveia fina
1 e 1/2 xícara* de açúcar mascavo
1 colher de sopa de Cacau em Pó Genuine 100%
1 colher (café) fermento químico em pó
1 colher (café) bicarbonato de sódio
200g manteiga com sal
2 ovos
1 colher de sopa essência de baunilha
1 xícara de uvas passas
1 xícara de coco em flocos seco .
*Medida da xícara: 240ml
Modo de preparo
Bata na batedeira a manteiga, o açúcar, a essência, os ovos, até formar um creme liso (aproximadamente 5 minutos).
Acrescente o restante dos secos e mexa com uma espátula até incorporar. Coloque as uvas passas e o coco.
Faça bolinhas, sem achatar e coloque separadamente em forma com papel manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 12 a 15 min. Retire do forno quando as bordas estiverem levemente coradas. Deixe esfriar na forma.
Sorry, the comment form is closed at this time.