Chocolates Genuine | Cookie Integral Especial

Cookie Integral Especial

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
10 dias

Rendimento:
15 unidades de 50g

Ingredientes

1 xícara farinha de trigo

2 xícaras aveia fina

1 e 1/2 xícara* de açúcar mascavo

1 colher de sopa de Cacau em Pó Genuine 100%

1 colher (café) fermento químico em pó

1 colher (café) bicarbonato de sódio

200g manteiga com sal

2 ovos

1 colher de sopa essência de baunilha

1 xícara de uvas passas

1 xícara de coco em flocos seco .

*Medida da xícara: 240ml

 

Modo de preparo

Bata na batedeira a manteiga, o açúcar, a essência, os ovos, até formar um creme liso (aproximadamente 5 minutos).

Acrescente o restante dos secos e mexa com uma espátula até incorporar. Coloque as uvas passas e o coco.

Faça bolinhas, sem achatar e coloque separadamente em forma com papel manteiga.

Leve ao forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 12 a 15 min. Retire do forno quando as bordas estiverem levemente coradas. Deixe esfriar na forma.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.