03 dez COOKIE RED VELVET RECHEADO
Dificuldade:
Médio
Preparo:
2 horas
Rendimento:
15 a 20 cookies
Massa:
2 ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
½ colher de sopa de essência de baunilha
½ colher de chá de bicarbonato de sódio (opcional)
2 ovos
200g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
¾ de xícara de açúcar branco ou cristal
¾ de xícara de açúcar mascavo
150g de chocolate Genuine Branco picado
2 colheres de sopa de Chocolate em Pó Genuine 50%
Corante alimentício vermelho em gel ou pó
Recheio:
1 lata (395g) de leite condensado
50 g de cream cheese
½ colher de sopa de manteiga
100 g de Chocolate Genuine Branco
Modo de preparo:
Recheio: coloque todos os ingredientes na panela e mexa até dar o ponto de brigadeiro de enrolar. Deixe esfriar e coloque na geladeira até gelar por completo.
Massa:
Misture o açúcar branco e o mascavo com a manteiga, batendo por 2 minutos com batedeira ou batedor de claras.
Acrescente os ovos, a baunilha, o sal e o Chocolate Genuine em Pó 50%, mexa bem.
Acrescente o corante aos poucos até atingir uma cor avermelhada. Cuidado para não exagerar!
Acrescente o Chocolate Genuine Branco picado, a farinha, o fermento e o bicarbonato e mexa apenas até incorporar à massa. A massa deve ser possível de bolear. Se estiver muito mole, acrescentar 1 ou 2 colheres de farinha.
Para rechear os cookies: abra uma bola de massa e coloque uma colher de chá do recheio. Feche bem, envolvendo todo o recheio com a massa.
Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 10 a 15 minutos.
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