Chocolates Genuine | COOKIE RED VELVET RECHEADO

COOKIE RED VELVET RECHEADO

Dificuldade:
Médio

Preparo:
2 horas

Rendimento:
15 a 20 cookies

Massa:

2 ½ xícaras de farinha de trigo

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de fermento em pó

½ colher de sopa de essência de baunilha

½ colher de chá de bicarbonato de sódio (opcional)

2 ovos

200g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)

¾ de xícara de açúcar branco ou cristal

¾ de xícara de açúcar mascavo

150g de chocolate Genuine Branco picado

2 colheres de sopa de Chocolate em Pó Genuine 50%

Corante alimentício vermelho em gel ou pó

 

Recheio:

1 lata (395g) de leite condensado

50 g de cream cheese

½ colher de sopa de manteiga

100 g de Chocolate Genuine Branco

 

Modo de preparo:

Recheio: coloque todos os ingredientes na panela e mexa até dar o ponto de brigadeiro de enrolar. Deixe esfriar e coloque na geladeira até gelar por completo.

 

Massa:

Misture o açúcar branco e o mascavo com a manteiga, batendo por 2 minutos com batedeira ou batedor de claras.

Acrescente os ovos, a baunilha, o sal e o Chocolate Genuine em Pó 50%, mexa bem.

Acrescente o corante aos poucos até atingir uma cor avermelhada. Cuidado para não exagerar!

Acrescente o Chocolate Genuine Branco picado, a farinha, o fermento e o bicarbonato e mexa apenas até incorporar à massa. A massa deve ser possível de bolear. Se estiver muito mole, acrescentar 1 ou 2 colheres de farinha.

 

Para rechear os cookies: abra uma bola de massa e coloque uma colher de chá do recheio. Feche bem, envolvendo todo o recheio com a massa.

Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 10 a 15 minutos.

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