Chocolates Genuine | COOKIE RED VELVET RECHEADO

COOKIE RED VELVET RECHEADO

Dificuldade:
Médio

Preparo:
2 horas

Rendimento:
15 a 20 cookies

INGREDIENTES:
2 xícaras de farinha de trigo;
1/2 xícara de açúcar refinado;
1/2 xícara de açúcar mascavo;
1 colher (sopa) de Genuine Cacau em Pó 100%;
1 colher (café) de fermento químico em pó;
1 colher (café) bicarbonato de sódio;
100g de manteiga sem sal;
2 ovos ;
1 colher (sopa) essência baunilha;
Corante vermelho em pó;
200g Chocolate Genuine Branco picado
200g de Recheio Genuine Branco

MODO DE PREPARO:
Bata na batedeira a manteiga com os açúcares por aproximadamente 5 minutos, até formar um creme liso. Coloque os ovos e a baunilha e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e acrescente os secos peneirados. Mexa com uma espátula até incorporar.
Coloque o chocolate picado e misture.
Abra os cookies em um disco e coloque uma colher de chá de Recheio Genuine. Feche bem os cookies em formato de bolinha. Leve as bolinhas à geladeira por uma hora. Coloque separadamente em forma com papel manteiga com cerca de 5cm entre cada cookie.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°, por aproximadamente 12 minutos. Retire do forno quando as bordas estiverem levemente coradas. Deixe esfriar na forma.

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