08 jun Cookies de Rapadura e Batata Doce
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
2h
Rendimento:
30 unidades
Ingredientes:
- 180g de rapadura ralada
- 1 ovo
- 200g de batata doce cozida e amassada
- 150g de manteiga
- 200g de farinha de trigo
- 50g de aveia em flocos
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
- 50g de castanha de caju picada
- 300g de Chocolate Genuine Ao Leite picado
- Essência de baunilha a gosto (opcional)
Modo de preparo:
Misture a manteiga com a rapadura, adicione o ovo. Acrescente os demais ingredientes menos o chocolate. Adicione o Chocolate Genuine Ao Leite picado ao final e leve a massa para refrigerar. Boleie porções. Asse em forno pré-aquecido em assadeira forrada com silicone ou papel manteiga, para dourar ligeiramente as bordas, cerca de 15 minutos.
No Comments