Cookies de Rapadura e Batata Doce

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
2h

Rendimento:
30 unidades

Ingredientes:

  • 180g de rapadura ralada
  • 1 ovo
  • 200g de batata doce cozida e amassada
  • 150g de manteiga
  • 200g de farinha de trigo
  • 50g de aveia em flocos
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 50g de castanha de caju picada
  • 300g de Chocolate Genuine Ao Leite picado
  • Essência de baunilha a gosto (opcional)

Modo de preparo:

Misture a manteiga com a rapadura, adicione o ovo. Acrescente os demais ingredientes menos o chocolate. Adicione o Chocolate Genuine Ao Leite picado ao final e leve a massa para refrigerar. Boleie porções. Asse em forno pré-aquecido em assadeira forrada com silicone ou papel manteiga, para dourar ligeiramente as bordas, cerca de 15 minutos.

No Comments

Post A Comment