02 out Creme de Avelã com Chocolate
Dificuldade:
Médio
Preparo:
30 minutos
Rendimento:
10 porções
Ingredientes
- 200g chocolate Genuine Ao Leite;
- 1/2 colher de sopa de Cacau em Pó Genuine 100%;
- 120g de avelãs;
- 1 colher de sopa de óleo vegetal;
- 1 pitada de sal;
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha.
Modo de Preparo:
- Em forno pré aquecido a 180°C, tostar as avelãs por 5 a 10 min, ou até a casca começar a soltar. Retirar do forno e envolver imediatamente em um pano limpo. Esfregar o pano para descascar o máximo de avelãs possível. Deixar esfriar.
- Derreter chocolate no micro-ondas ou banho maria. Adicionar o cacau em pó, óleo, sal, baunilha e misturar bem.
- Em um processador de alimentos (ou em um liquidificador), processar as avelãs sem casca até virar uma pasta cremosa, por no mínimo 5 min.
- Adicionar a mistura de chocolate à pasta de avelãs e processar até misturar.
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