Chocolates Genuine | Creme de Avelã com Chocolate

Creme de Avelã com Chocolate

Dificuldade:
Médio

Preparo:
30 minutos

Rendimento:
10 porções

Ingredientes 

  • 200g chocolate Genuine Ao Leite;
  • 1/2 colher de sopa de Cacau em Pó Genuine 100%;
  • 120g de avelãs;
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal;
  • 1 pitada de sal;
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha.

    Modo de Preparo:

    1. Em forno pré aquecido a 180°C, tostar as avelãs por 5 a 10 min, ou até a casca começar a soltar. Retirar do forno e envolver imediatamente em um pano limpo. Esfregar o pano para descascar o máximo de avelãs possível. Deixar esfriar.
    2. Derreter chocolate no micro-ondas ou banho maria. Adicionar o cacau em pó, óleo, sal, baunilha e misturar bem.
    3. Em um processador de alimentos (ou em um liquidificador), processar as avelãs sem casca até virar uma pasta cremosa, por no mínimo 5 min.
    4. Adicionar a mistura de chocolate à pasta de avelãs e processar até misturar.
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