20 ago Cupcake de Chocolate Funcional
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
40 minutos
Rendimento:
8 unidades
Ingredientes massa
• 4 ovos
• 4 colheres (sopa) de óleo de coco
• ½ xícara de água
• 1 colher de chá de extrato de baunilha
• 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
• 2 colheres (sopa) de CACAU EM PÓ 100% GENUINE
• 1 xícara de coco ralado sem açúcar
• 1 xícara de farinha de aveia
• 2 colheres de castanha do Pará moída
• ½ colher (chá) de fermento em pó
• 40g de chocolate meio amargo Genuine
Modo de preparo
Misture primeiro os ingredientes líquidos (óleo, água e ovos e baunilha).
Em seguida acrescente, o açúcar mascavo, o Cacau em Pó 100% Genuine, o coco ralado, a farinha de aveia, a castanha moída e metade do Chocolate Meio Amargo Genuine picado
Mexa bem até que a massa fique homogênea e então adicione o fermento mexendo delicadamente.
Coloque a massa em forminhas próprias para cupcake e adicione o restante de Chocolate Genuine Meio Amargo em cubos sobre os cupcake.
Leve ao forno por 15 minutos a 180ºC
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