Chocolates Genuine | Cupcake de Chocolate Funcional

Cupcake de Chocolate Funcional

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
40 minutos

Rendimento:
8 unidades

Ingredientes massa

• 4 ovos

• 4 colheres (sopa) de óleo de coco

• ½ xícara de água

• 1 colher de chá de extrato de baunilha

• 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

• 2 colheres (sopa) de CACAU EM PÓ 100% GENUINE

• 1 xícara de coco ralado sem açúcar

• 1 xícara de farinha de aveia

• 2 colheres de castanha do Pará moída

• ½ colher (chá) de fermento em pó

• 40g de chocolate meio amargo Genuine

 

Modo de preparo

Misture primeiro os ingredientes líquidos (óleo, água e ovos e baunilha).

Em seguida acrescente, o açúcar mascavo, o Cacau em Pó 100% Genuine, o coco ralado, a farinha de aveia, a castanha moída e metade do Chocolate Meio Amargo Genuine picado

Mexa bem até que a massa fique homogênea e então adicione o fermento mexendo delicadamente.

Coloque a massa em forminhas próprias para cupcake e adicione o restante de Chocolate Genuine Meio Amargo em cubos sobre os cupcake.

Leve ao forno por 15 minutos a 180ºC

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