22 abr Cupcake de Leite em Pó e Chocolate
Posted at 18:07h
in Bolos, Chocolates em barras, Dificuldade, Médio, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Médio
Preparo:
40min
Rendimento:
20 Cupcakes grandes
Ingredientes
- 4 ovos
- 250g de açúcar refinado
- 150g de leite
- 80g de óleo
- 100g de Chocolate Genuine Branco derretido
- 200g de farinha de trigo peneirada
- 50g de leite em pó
- 12g de fermento em pó
Modo de Preparo
- Bata os ovos até dobrar o volume. Acrescente o açúcar lentamente sem parar de bater. Coloque o leite e o óleo juntos. Acrescente o Chocolate Genuine Branco derretido e desligue a batedeira.
- Misture todos os ingredientes secos a parte. Acrescente os ingredientes secos lentamente com fouet. Coloque nas forminhas de Cupcake deixando dois dedos para baixo de massa.
- Pré-aqueça o forno por pelo menos 10 minutos e asse à 180º até dourar (15 a 20min dependendo o forno). Decore e recheie como preferir.
No Comments