Cupcake de Leite em Pó e Chocolate

Dificuldade:
Médio

Preparo:
40min

Rendimento:
20 Cupcakes grandes

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 250g de açúcar refinado
  • 150g de leite
  • 80g de óleo
  • 100g de Chocolate Genuine Branco derretido
  • 200g de farinha de trigo peneirada
  • 50g de leite em pó
  • 12g de fermento em pó

 

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos até dobrar o volume. Acrescente o açúcar lentamente sem parar de bater. Coloque o leite e o óleo juntos. Acrescente o Chocolate Genuine Branco derretido e desligue a batedeira.
  2. Misture todos os ingredientes secos a parte. Acrescente os ingredientes secos lentamente com fouet. Coloque nas forminhas de Cupcake deixando dois dedos para baixo de massa.
  3. Pré-aqueça o forno por pelo menos 10 minutos e asse à 180º até dourar (15 a 20min dependendo o forno). Decore e recheie como preferir.
No Comments

Post A Comment