06 jul DEVIL’S FOOD CAKE
Posted at 09:23h
in Bolos, Cacau e chocolates em pó, Chocolates em barras, Chocolates em pedaços, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
1h
Rendimento:
1 bolo
MASSA
- 150 g de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 3 ovos
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó Genuine 50%.
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher e meia (sopa) de bicarbonato de sódio
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
COBERTURA
- 1 lata de Creme de Leite
- 200 g de Chocolate Meio Amargo Genuine
- Sorvete para Acompanhar.
MODO DE PREPARO
MASSA: Em uma batedeira bata a manteiga até obter um creme. Junte o açúcar mascavo, os ovos um a um e o Chocolate em pó já dissolvido na água fervente. Adicione a farinha e o bicarbonato alternando com o Creme de Leite e a essência de baunilha.
Despeje em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja assada.
COBERTURA: Em um recipiente aqueça o Creme de Leite em banho-maria e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.
Sirva uma fatia de bolo com Sorvete de Creme e a cobertura de chocolate.
Sorry, the comment form is closed at this time.