Chocolates Genuine | DEVIL’S FOOD CAKE

DEVIL’S FOOD CAKE

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
1h

Rendimento:
1 bolo

MASSA

  • 150 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó Genuine 50%.
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher e meia (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

 COBERTURA

  • 1 lata de Creme de Leite
  • 200 g de Chocolate Meio Amargo Genuine
  • Sorvete para Acompanhar.

MODO DE PREPARO

MASSA: Em uma batedeira bata a manteiga até obter um creme. Junte o açúcar mascavo, os ovos um a um e o Chocolate em pó já dissolvido na água fervente. Adicione a farinha e o bicarbonato alternando com o Creme de Leite e a essência de baunilha.

Despeje em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja assada.

COBERTURA: Em um recipiente aqueça o Creme de Leite em banho-maria e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.

Sirva uma fatia de bolo com Sorvete de Creme e a cobertura de chocolate.

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