27 abr Fondue de chocolate
Dificuldade:
Médio
Preparo:
30 minutos
Rendimento:
1 porção para 2 pessoas
Ingredientes
– 200g de Chocolate Genuine ao Leite
– 200g de Chocolate Genuine Meio Amargo
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 3 colheres de sopa de conhaque
– 3 colheres de sopa de licor de Amarula
Acompanhamentos recomendados: 1 caixa de morangos lavados, 2 bananas picadas, 2 kiwis picados, 1 mexerica (ponkan) já em gomos, 1 pacote de bolacha champagne picada
Modo de preparo
• Pique o Chocolate Genuine ao Leite e o Chocolate Genuine Meio Amargo numa panela ou direto na panela do fondue.
• Derreta-o em banho-maria até que fique liso.
• Acrescente o creme de leite e mexa até dissolvê-lo no chocolate.
• Coloque o licor de Amarula e mexa até penetrar na massa.
• Acenda o fogo do aparelho de fondue (já no local onde será consumido) e leve a mistura para aquecer.
• Acrescente o conhaque e mexa.
• Ao aquecer, sirva com os acompanhamentos.
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